логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Гренада

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 25  - 15 июня 2020, 2200

"Тэйст Идеал" Бэйкери*  - "Голден Флайерс" Сент-Джорджес 0:1
"Пирлз Прогрессив" Вилла Роуд  - "Клемент Тайгерз" Хиллсборо 1:1
"Идлерз Спорт" Дано  - "Норт Старс" Фонд 0:0
"Роджер'з Тренч Таун" Эппинг Форест*  - "Гренада Севенс Дэй Адвентист" Маунт Роуз 1:1
"Блю Старс" Бойсджер  - "Хёрб Рутс" Гуйаве 2:0
"Эфиопиэн Старз" Сотёрз*  - "Ла Таст" 2:0
"Куинз Парк Рэйнджерс" Сент-Джорджес  - "Белльвью Рейнджерс" 1:0
"Фонтеной Юнайтед"*  - "Англикан Хай Скул" Сент-Марк 1:2
Турнирная таблица после 25 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Норт Старс" Фонд 25 22 1 2
83 - 6
+77 67
2 (2)
"Идлерз Спорт" Дано 25 19 4 2
57 - 9
+48 61
3 (3)
"Куинз Парк Рэйнджерс" Сент-Джорджес 25 19 3 3
57 - 10
+47 60
4 (4)
"Ла Таст" 25 16 1 8
58 - 25
+33 49
6 (6)
"Эфиопиэн Старз" Сотёрз 25 14 4 7
38 - 18
+20 46
9 (9)
"Блю Старс" Бойсджер 25 13 3 9
45 - 25
+20 42
7 (7)
"Голден Флайерс" Сент-Джорджес 25 13 5 7
31 - 14
+17 44
8 (8)
"Англикан Хай Скул" Сент-Марк 25 14 2 9
36 - 23
+13 44
5 (5)
"Гренада Севенс Дэй Адвентист" Маунт Роуз 25 15 3 7
40 - 35
+5 48
10 (10)
"Фонтеной Юнайтед" 25 8 3 14
39 - 44
-5 27
11 (11)
"Белльвью Рейнджерс" 25 6 5 14
19 - 36
-17 23
12 (12)
"Хёрб Рутс" Гуйаве 25 6 4 15
16 - 34
-18 22
13 (13)
"Клемент Тайгерз" Хиллсборо 25 6 4 15
11 - 39
-28 22
14 (14)
"Пирлз Прогрессив" Вилла Роуд 25 4 2 19
15 - 52
-37 14
15 (15)
"Роджер'з Тренч Таун" Эппинг Форест 25 1 2 22
6 - 89
-83 5
16 (16)
"Тэйст Идеал" Бэйкери 25 1 0 24
2 - 94
-92 3
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть